1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

    Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

БСЛ-МЕД

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Анн@, 15 мар 2011.

  1. Анн@

    Анн@ Звездочка

    Регистрация:
    1 окт 2010
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    6
    Это устройство устраняет из воды соли тяжелых металлов,радионуклеиды,агрессивные химические вещества и растворенные в воде вредные газы. Насыщает воду кислородом настолько, что все вредные микроорганизмы и вирусы, которые в ней содержатся просто умирают от его концентрации . Но, в отличие от других очистителей, этот реактор сохраняет в очищенной воде все микро- и макроэлементы в нужном для организма количетсве.
    Большое значение для оценкии качества воды имеет окислительно-восстановительный потенциал(ОВП). В ОВП реакциях одно вещество, отдавая электроны, окисляется, другое, приобретая электроны, восстанавливается. Разность электрических потенциалов между этими процессами- ОВП . ОВП среды организма человека обычно находятся в пределах от-90 до-150 милливольт. ОВП обычной питьевой воды находится в пределах +200 до +400мВ. Когда такая вода проникает в организм человека, она отнимает электроны от клеток и тканей, подвергая их окислительному разрушению. Если питьевая вода имеет отрицательное ОВП, то она выступает в качестве антиоксиданта, защищая организм от разрушении окислителей.Вода , поршедшая через устройство уникальна и сбалансирована по минеральному составу, обладает свойствами, как для естественного структурирования, так и для структурироавния ее самим организмом человека. ОВП у такой воды -300 до -600. (в свежевыжатом морковном соке, и соке проросшей пшеницы около -70)

    Полученная вода не требует затрат энергии организма на подстройку воды под себя в отличие от всех остальных(бутылированных,колодезных, скважных,кипяченой)
     
  2. Анн@

    Анн@ Звездочка

    Регистрация:
    1 окт 2010
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    6
    Девочки, я не дистрибьютор, а потребитель. Просто когда увидела сама, что этот реактор делает с водой, решила написать. Об этом должна знать каждая семья. Узнала о нем от подруги из Хабаровска, у нее ооочень продвинутая свекровь в плане здоровья, экопродукции и т.д. Ее (свекровь) приглашали на завод где эти приборы изготавливают, по-моему в Москву. Привезла оттуда один на пробу так сказать вместе со всеми приборами и измерителями ,чтоб на месте проверить. Так вот вода в Хабаровске, пропущенная через цепторовскую систему очистки показала + 260 и наличие растворенных в ней газов. Берут через БСЛ пропускают, меряют -400…
     
  3. Анн@

    Анн@ Звездочка

    Регистрация:
    1 окт 2010
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    6
    Аппарат работает по принципу электро-химической очистки. В контейнере для воды установлены анодные пластины, и они как бы «вываривают» все из нее. Я первый раз когда увидела ЧТО вышло из воды, честно говоря, была в тихом ужасе от того, что мы пьем. Набралось с сантиметр коричнево-серой пены со слизью….
    Она и на вкус другая совсем, ее пьешь как воздух. Не чувствуешь тяжелого наполнения желудка. Когда из одной емкости в другую переливаешь, в ней кислород прям пузырится.Когда показывают рекламу всяких «Аквафоров» мне теперь смешно аж становится. Причем прибор этот обходится в сто раз дешевле бутылированной воды и всяких сменных модулей, которые только накапливают яды и которые нужно все время менять.


    На самом деле этот прибор не вчера придумали, он существует уже 50 лет. Использовался в военной промышленности для очистки воды в военных условиях. Чтобы ,грубо говоря, можно было из лужи набрать, пропустить и пить. И вот только в 2009 году его разрешили рассекретить и пустить в «массы».
    Неделю назад мне его привезли, пока он только один в городе. Эта женщина заказала триста таких аппаратов в Хабаровске и они там разлетаются она говорит только шум стоит.
     
  4. Анн@

    Анн@ Звездочка

    Регистрация:
    1 окт 2010
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    6
    Написала так очень кратенько по нему. Вот сайт www.bsl-med.ru
    Сегодня приготовила воду, нафотала сейчас выложу
     
  5. Анн@

    Анн@ Звездочка

    Регистрация:
    1 окт 2010
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    6
    вот до и после очистки
    [​IMG] [​IMG]
     
  6. Анн@

    Анн@ Звездочка

    Регистрация:
    1 окт 2010
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    6
    Наливаешь в реактор через специальную магнитную воронку, она структурирует воду. После чего вода по своей структуре становится такой же как жидкости человеческого организма.
    [​IMG]
     
  7. Анн@

    Анн@ Звездочка

    Регистрация:
    1 окт 2010
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    6
    вот она преобразуется и все что из нее выходит
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
     
  8. Анн@

    Анн@ Звездочка

    Регистрация:
    1 окт 2010
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    6
    потом собираешь все это специальным шламосборником
    [​IMG]
     
  9. Анн@

    Анн@ Звездочка

    Регистрация:
    1 окт 2010
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    6
    потом что недособиралось пропускаешь через специальный фильтр дополнительной очистки. На него оседает уже конечная грязь и лохмотья.
    [​IMG] [​IMG]
     
  10. Анн@

    Анн@ Звездочка

    Регистрация:
    1 окт 2010
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    6
    вот немножко про фильтры напишу так, для сравнения:
    Вода на клеточном уровне участвует АБСОЛЮТНО во всех процессах, происходящих в организме человека, но при этом, находясь в нас, обладает уникальнейшим свойством избавляться от избытка содержащихся в ней примесей и различных соединений' (в "современной" воде их более ЧЕТЫРЕХ миллионов!!!) или, наоборот, отторгать от наших органов те соли или их ионы, в которых вода испытывает недостаток.

    Человек должен пить воду только полезную для здоровья.

    Устройства и установки подготовки (очистки) воды каждый выбирает для себя сам. Однако не следует забывать, если Вы решили приобрести ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ, не важно каких конструкций, то обязаны ответить себе на вопросы:

    1. Может ли приобретаемый ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ задержать громадный спектр (более ЧЕТЫРЕХ миллионов) соединений и вредных примесей, а также солей тяжелых металлов, вредных микроорганизмов и органических соединений?

    2. Так как ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ постоянно насыщается только вредными веществами, то через какой промежуток времени ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ сам начнет "подтравливать" Вас?

    3. Каким способом, не ведая о количественном и качественном содержании в ВАШЕЙ воде примесей, УГАДАТЬ момент замены ФИЛЬТРА ДЛЯ ВОДЫ?

    Возможность получения качественной питьевой воды в основном обеспечивается мероприятиями двух типов:
    - обеззараживание кипячением;
    - очисткой от вредных веществ методами фильтрации, физической сорбции, обратного осмоса (т.е. удаление из воды того, чего в ней не должно быть).

    Однако, эти методы имеют целый ряд существенных недостатков, а именно:

    1. Так как загрязняющие вещества представляют собой молекулы больших или меньших размеров, то они частично задерживаются порами фильтра и порами сорбента. В результате на поверхности фильтра образуется "фильтрационная корка", поры сорбента также блокируются. Поэтому с течением времени, эффективность фильтрующе-сорбционного элемента прогрессивно уменьшается и качество получаемой воды значительно ухудшается.

    2. На выходе свежего картриджа в начале его эксплуатации получается пресная питьевая вода, освобожденная от загрязнений на 90-99%. Однако, в воде должны присутствовать полезные для организма элементы (калий, кальций, магний, литий, йод, серебро, некоторые другие полезные компоненты). Линейные размеры атомов и молекул полезных микроэлементов соизмеримы с размерами частиц загрязнителей, поэтому фильтры с высокой задерживающей способностью удаляют из воды большую часть всех содержащихся в ней веществ, как вредных , так и полезных. Такая, хорошо очищенная, вода приближается по своим параметрам к дистиллированной воде. Такая вода обычно имеет показатели рН 5,5-6,5 (т.е. кислую реакцию) при окислительно-восстановительном потенциале до +500 мВ. Структура воды, полученной путем глубокого очищения, отличается от структуры природной питьевой воды.

    3. Вода, прошедшая через фильтрующий или сорбционный элемент, практически не изменяет уровень рН и ОВП ; при этом ОВП остается в области положительных значений. Структура воды после фильтрационно-сорбционной обработки практически не меняется.

    Разумеется, эта вода намного лучше неочищенной воды, поэтому большинство бытовых фильтров для воды типа "Родничок", "Барьер", "Аквафор", "Гейзер" , безусловно полезны при условии правильной эксплуатации (своевременная замена фильтрующих элементов, регулярная очистка выходных частей фильтров от так называемых бактериальных пленок). Нельзя применять бытовые фильтры, предназначенные для доочистки воды, в случаях, когда исходная вода имеет очень высокий уровень техногенных, антропогенных загрязнений и бактериального заражения.
     
  11. Снежная

    Снежная Пользователь

    Регистрация:
    10 окт 2007
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    9
    ничего себе,какое изобретение! Сколько стоит и где его взять?
     
  12. Анн@

    Анн@ Звездочка

    Регистрация:
    1 окт 2010
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    6
    Стоит 11.000 р. ,срок службы 10 лет.

    Можно через меня, если кому надо.(у подруги муж директор ДВ региона по ним) Буду рада помочь)
     
  13. Анн@

    Анн@ Звездочка

    Регистрация:
    1 окт 2010
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    6
    Прибор производит 5 литров воды за 40 минут.
    Есть несколько условий по эксплуатации:
    Вода должна хранится строго в стеклянной таре,обернутой фольгой.
    Желательно в темном месте,подальше от электроприборов.( они ее сильно размагничивают)
    Съемный фильтр хранить в подкисленной воде( у меня в маленькой кастрюльке стоит)
    Анодную пластину в аппарате надо чистить примерно раз в две недели( я чищу чаще чтоб легче отодрать было),на нее собирается ооочень много осадка, счищаемого в виде какой-то металлической пыли.Иногда даже в ремонт обуви ношу чтоб специально сняли его шлифовкой.
    Раз в год надо покупать новую пластину( в комплекте идут две) и доп.фильтр . Они стоят по 300р. каждая.

    Но,честно говоря,это вообще мелочи по сравнению с тем,какая вода после этого получается.
     
  14. Анн@

    Анн@ Звездочка

    Регистрация:
    1 окт 2010
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    6
    Кстати,радиактивные частицы она тоже выводит из организма.Эт я темы соседней начиталась))))
     
  15. liana

    liana Свой человек

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Анн@,
    прошло уже полгода как вы используете этот прибор. расскажите уже теперешний опыт и впечатления. пожалуйста.:stisnenie:
     

Поделиться этой страницей